После зимы...

После долгой зимы
Оттаяли мы - люди Земли!
Минули долгие ночи холодные,
Проснулись, как будто голодные
По яркому свету и теплу,
По жаркому лету и костру.
Депрессия и слёзы
Ушли как розовые грёзы!
Тебя берёзовым я соком напою,
И расцветёт любовь мимозами в снегу...


Рецензии