О ком вздыхает Весна

А Весна поила крепким чаем,
С запахом лаванды и жасмина.
И шепталась с кем-то: "Я скучаю",
И звала кого-то: "Где ты, милый?"

Отвечал ей кто-то: "Право, полно,
Вот уж поишь ты кого-то чаем.
Все пройдет. И воды станут полны,
Утопи ты в них свои печали"

И о ком Весна вздыхает, знать бы,
И кому нашептывает: "Милый".
Об Апреле, Мае или Марте,
Мается. Кого зовет любимым?



 


Рецензии