Лунный свет перемен...

      * * *

Лунный свет перемен
Тает в моём окне,
В нём тону и я, и, исчезаю.
Не оставляя надежд,
Гаснет последний вздох,
Шепчет мне тишина – слишком поздно.

припев: 
               
               Нет...я не ждал удар судьбы, -
               Этой пламенной любви,
               Эти грёзы - вечный плен,
               Я - блуждаю, словно тень.
               Ты, ты - отвергла сердца звон,
               Знамя вспыхнуло огнём,
               Освещая млечный путь,
               Чтоб согреть и вновь уснуть.

   
Слабость – сжигает мечты,
Веры забытый глоток,
Дух мой - Державы мой крик, -
Призываю, мой Бог!
Встань, заклинаю, молю,
Взором, пронзая даль,
Я пустоту обниму,
Созерцая печаль.

припев:

              Где на руинах тишины
              Вздрогнул ангел от мольбы,
              Семь темниц разрушил вновь,
              Опаля живую кровь.
              Пять стихий воззвал к тебе,
              Возглас мой услышь в огне,
              Я знамением вернусь,
              Покидая... твою грусть.

3.

Выдох - ожили миры,
Вспышкой сливаясь в сознанье,
Слышу безумье луны в наказанье.
Мысль одержима взлетев,
Зов заблужденья смиряя,
Я в восхождении дверь открываю, твою дверь.

припев:

              Мы, мы - придём к тебе туда, -
              Безмятежный дух храня!
              Гром откроет нам врата,
              Проливным дождём.
              Ты, ты - забудешь боль и страх,
              Мы - увидим свет в глазах,
              Возжигая на кострах,
              Свой забытый сон.




https://yadi.sk/d/yzutf5kCfAUyy


Рецензии
Димочка, мысли в Душе были
хорошие. Припевы очень красивые.
Но в куплетах ( первый и третий) из - за
неправильной рифмоки есть
сбой ритма песни.
Надо поработать над куплетами.
Удачи, Димон. ЧАО.

Галина Яловол 4   16.02.2023 08:52     Заявить о нарушении
Приветик, Галина...спасибочки, что заглянула, за отзыв, поддержку...да, быть может, так и есть, Галина, что где-то ты и увидела при прочтении нерифмовку, но когда песня поётся, то это сглаживается. Доработать...если это кому-нибудь будет нужно, то почему бы и нет. И тебе, Галина, только всего самого вдохновенного, радости, любви и всех, всех благ! С уважением.

Дмитрий Виджл   17.04.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.