Стань, Любимая, моим счастьем!

Я остался с тобою в тот вечер,
Соглашаясь наполовину.
Не хотелось грустить при встрече,
И собою испортить картину.

На протёртом до дыр асфальте
Я баюкал твои желания...
Мне хотелось вдвоём на Мальту,
Чтоб услышать твои признания.

Выворачивалась наизнанку ты
И пыталась казаться чуть тише,
Слишком гордо держа осанку,
Ты манила меня как мышку.

Я по-честному ночь отмерил,
Разрезая судьбы сердцевину,
А потом,не жалея любовь,пролил
Свою кровь на твою половину.

Пополам мои день и ночь уже,
На кусочки с тех пор,хоть тресни,
Мою жизнь пронесло на твоём вираже,
Но достались другой все песни.

Надоело мне как друзей терять,
Так и резать сердца на части!
Я решился,сумел и смог сказать:
Стань,Любимая,моим счастьем!


Рецензии