Это стихи о марте, точнее о весне...

Это стихи о марте,
Точнее о весне
Разлитой пассажиром по карте
Поезда "Москва-Душанбе"
Ночью, когда в одиночестве
Мелькают одни фонари,
Когда проводница настойчиво
Говорит тебе "Купи же, купи!"
А ты, все смотря в окна,
Говоришь ей "Увы, денег нет"
И снова копаясь в кошелке
Достаешь полусмятый билет,
Чтоб посмотреть на время
Прибытия в город Рязань,
Чтобы завязать все проблемы
В узелок с пометкой "Нельзя".


Рецензии