Ты поверь-это Я...

я приду к тебе будто случайно,
постучусь в приоткрытую дверь,
меня тёплый проказник-апрель
к тебе вёл,знаешь,и не случайно...

постучусь очень тихо,но ты
этот звук распознаешь из многих,
столько лет был таким одиноким
и хранил обо мне все мечты...

не поверишь,мечта у дверей,
затаится на время дыханье,
слишком долгим было ожиданье
только это же я,ты поверь...

тихо тихо меня позовёшь
"проходи,я здесь кофе готовлю,
столько лет нашей связан любовью,
думал,что ты уже не придёшь"

я пройду к столу без лишних слов,
возьму чашку с горячим напитком,
на глаза попадётся открытка,
что дарила на праздник "Любовь"

прошепчу "я ведь тоже ждала
долгожданной с тобой нашей встречи,
без тебя умирала я вечность,
ты поверь-это я,я пришла"


Рецензии