Тени древних миров

Тени древних миров, миллиардами отблесков в небе,
Сила знаний, глубинная мудрость потоков воды,
Распускается солнцем подсолнуха,- святостью в хлебе,
Как свобода, прощая насилье и боли плоды.

Зов природы, усталости звон, в зашаманеной песне эвенка,
Дух медведя обнимет, полюбит и примет земля,
Вера…,- я спотыкаюсь о плиты погибшего, древнего предка,
И умру, прославляя любовь у  истоков ушедшего дня.


Рецензии
Так держать!

Жанна Былёва   07.08.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.