Развод программиста

А от меня сегодня девушка ушла.
Я в непонятке, что ей не хватало?
У нас ведь жизнь нормальная была.
Она "В Контакте", я на Googlе шарил.

Ее планшет ни разу я не брал.
Не лазал в "мыло", раз она просила.
И не устраивал я ей скандал,
Когда она мой комп завирусила.

А вот сегодня забрала планшет,
Оставила лишь флешку на кровати.
Хочу напиться, только друга нет,
А Intel, он не пьет а как бы кстати.

                11.03.2015г


Рецензии
Товарищ, верь, придет она,
Польются песни, как в кантате,
А ночью станет не до сна...
Недаром флешка на кровати!

Александр Финкельштейн   27.04.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.