кляссер

Ощущенье-  будто невесомость.
Вот моя любовь к тебе, пожалуй.
Еще в ней нет ни капли совести.
Спит , сопит во мне , в своей пижаме.

Не в пижаме ? Может быть  в ночнушке.
У тебя  красивая ? Такая ?
Нравилась , скажи, безумно мужу.
Поднимал , желанью потакая ?

Ощущение ещё  боязни.
Вот моя любовь к тебе, пожалуй.
До тебя не знал такой я страсти.
И разлуки в сердце , страшным жалом.

Не кололся слов ничьих  шипами.
И не умирал ни в чьем так  теле.
И не мучился, что я  мешаю.
Уходила к горизонту если...

Ощущенье нежности и боли.
Вот моя любовь к тебе , пожалуй.
Без тебя мне жизнь банальный нолик.
Мне тебя на самом деле мало .

Безысходность , бесшабашность, счастье.
Вот моя любовь к тебе, пожалуй.
Днями-марками с тобою жизни кляссер.
Я заполнил. Ни один не жалко.


Рецензии