ох как липы цветут

Ах как липы цветут на могиле моей,
На могиле моей ах как липы цветут,
На могиле моей возвышается крест,
Здесь обитель моя мой последний приют,

Ах как липы цветут на могиле моей ,
На могиле моей ах как липы цветут,
На могиле моей запылали цветы,
Здесь окончила жизнь моя грешная суть,

ах как липы цветут на могиле моей,
На могиле моей ах как липы цветут,
На могиле моей так поют соловьи,
Здесь лампада горит освещая мой путь,

ах как липы цветут на могиле моей ,
На могиле моей ах как липы цветут,
На могиле моей кто то слёзно скорбит,
Кто то шепчет слова разрывая мне грудь,

ах как липы цветут на могиле моей,
На могиле моей ах как липы цветут,
На могиле моей начертали слова ,
Ты не умер ты с нами и ты не забыт,

ах как липы цветут на могиле моей ,
На могиле моей ах как липы цветут,
На могиле моей возвышается крест,
Здесь ГОСПОДЬ даровал мой последний приют!!!!
(пилат юрий 2013)


Рецензии