К Богу мы приходим незаметно

К  Богу  мы  приходим  незаметно:
Без  крика,  шума,  суеты,
Как  знать, что  неизвестное – известно,
Нет  проще,  просто,  простоты.
Нету  определения  у  Бога,
Нет  его  и  у  истины,
Признаётся  вечная  аксиома:
Души  Творца - это  Личности!
                15.08.2008г.


Рецензии