Глаза людей

Глаза и в суе разговоры
О сколько их? Не перечесть.
И добрые, и злые взоры,
Я встретившись приму за честь.
Иных душа вся нараспашку,
Другие лица, как бетон,
Одни последнюю рубашку
Готовы выставить на кон.
Но я молить не перестану
Об этих людях на земле,
За мир и дружеские страны,
О гибнущих в вседневном зле.

           10.03.2015 год


Рецензии
Евгений, нравится Ваше доброе отношение к людям - ко всем!
Побольше бы таких людей встречалось на жизненном пути.

Ерофеева Надежда Валерьевна   22.04.2015 14:10     Заявить о нарушении