Сквозь время...

Я искала тебя сотни лет...
Ночью, слыша молитву твою...
,,Я скучаю,, - скажу в ответ...
Нашу встречу веками жду...
Если сможешь ко мне дойти...
Я к ногам твоим упаду...
И скажу: ,, Ты меня прости!
За разлуку. За нашу судьбу...,,
Я хотела узнать тебя,
Среди встречных взглядов чужих …
Всё напрасно, найти не смогла…
Нет средь них твоих глаз родных…
Я так рада, что ты живой!
Одиноко совсем без тебя …
Но в душе ты всегда со мной…
Не на миг не покинул меня…
В моих мыслях и в сердце моём,
Для меня только ты, один!
Будем счастливы мы вдвоём!
Знай ,я жду! Ты ко мне иди!
Видно время ещё не пришло…
На Земле нам друг друга найти…
Будет всё у нас хорошо!
А сейчас, я прошу, не грусти…


Ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/01/25/3061


Рецензии
Сильно!С уважением...

Светлана Плотникова 3   17.03.2015 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!Заглядывайте...С уважением и теплом!

Анна Андроевна   17.03.2015 11:25   Заявить о нарушении