которое из сердца

 Взгляд твой любит, он мною, ты знаешь, проверенный.
 Горсть стихов быстро сыплю и сыплю в подол ...
 Если б только жива была  Анна Андреевна -
 Головой покачала ,в глаза мне укол.

 Не поэт .Обожающий, странный и любящий.
 Край у платья губами тебе теребить.
 А захочешь, и я за тобой буду в рубище
 Год идти ,и желать, и безумно любить.

 Взгляд твой любит , он мною, ты знаешь, проверенный.
 Алый , лёгкий , пришла , на тебе сарафан ...
 Мне сказала : в тебя я недавно поверила ...
 Что ж поделать : была ты  быть может права.

 Ты мечта и неслышный полёт, будто ангела.
 Свет вечерний, предночный замёрзшей Луны...
 Я люблю .Как же странно всё это и правильно.
 Перед Богом все люди, я знаю, равны...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/03/11/8401
Вам - с признательностью,
Л.

Твоё Воспоминание   11.03.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое !).А вы и ...Ольга Негина ?

Андрей Марышев   11.03.2015 19:56   Заявить о нарушении
Это секрет)
Простите)

Твоё Воспоминание   11.03.2015 20:19   Заявить о нарушении