Покаяние

Прошу у Господа прощенья
Когда во храме я стою
За все грехи и прегрешенья,
За душу грешную свою.
Дрожат от свеч на стеклах блики.
Плывет под купол сизый дым.
Иконостас…! Святые лики…!
И я пред образом святым
Свою молитву повторяю.
Я верю! Может он спасти!
На милость Бога уповаю:
«Помилуй, Господи, прости!»


Рецензии
Да будет так.
Аминь.
С Верой.

Добрый Ян   22.08.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.