И снова в бой!

И снова в бой! Опять искать работу!
Ведь из Иона выгнали меня, - эх, идиоты!
Хотя, сама оттуда б я ушла,
Оклад пять тысяч - ну, не дело! Милые друзья!
А посему опять и снова в бой,
Не снится и не грезится покой!!!
Все будет хорошо, я справлюсь!
Вновь будет взята высота, я постараюсь!


Рецензии