чванливые педерасты

***
Чванливые педерасты
Поехали на рыбалку,
Сняли трех проституток,
Чтоб каждой кинуть по палке.

Чванливые педерасты
Будут трогать их пышные груди,
И думать, конечно, при этом,
Что они – успешные люди,

А утром с опухшей мордой
Расползутся по кабинетам,
Будут строить коварные планы
И нам улыбаться при этом,

Будут брать чьи-то грязные деньги,
На которые по заграницам
Разлетятся их дети и жены,
Чтобы нас обирать научиться…

Но только сей пир не вечен: 
Пройдет всего несколько лет,
И в могилы с голою жопой
Уйдут друг за другом вослед…

А могли бы стать, как нормальные люди,
Могли бы творить добро,
Но этого им никак не позволит
Безнадежно-гнилое нутро.

Так пусть же карманы свои набивают,
По жизни плывя, как дерьмо, не спеша,
Раз так повелось, что чем толще карманы,
Тем меньше писюн и ничтожней душа…


Рецензии