Прозрачное море муаровой рябью...

Прозрачное море муаровой рябью
Ласкает привычно рассеянный взор.
Небрежно-расслабленно, легкой украдкой
Вплетается ветер в венок моих снов.
И лишь дуновеньем, триолью весны,
Улыбкой подснежника... явишься ты.


Рецензии