отрицание

Мне  губы отвечали отрицанием.
На поцелуй очередной запрет.
Ты улыбалась, звездочки, мерцанием,
В глазах твоих мне говорили "нет".

Но как устроен мир неодинаково
У нас с тобой , бывает так всегда.
Твое вдруг отрицанье будет знаком мне.
Тебя целую , разрешила , "да"...

Ты отрицала то неотвратимое ,
Что между нами длится век ли, год ?
Мне счастье называть тебя " любимая " !
И закрывать губами сладко рот...


Рецензии
Счастья Вам от всей души...

Анна Шуткина   11.03.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо...И Вам )

Андрей Марышев   11.03.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.