зачем?

Милая...Загар у ног, что уголь.
Этот  шоколад  беру взахлёб.
Юбки лёгкой приближались звуки .
Каждый нерв тобою оголён ...

Вся изучена ? Не зарекайся.
Блузки чёрной приюти крылом !
Я у серых глаз живу во власти.
А сейчас- грустить мне о былом...

Губ моих ещё осталась влага
На запястье , выше , до локтя ?
Не любить тебя мне ? Боже правый...
Я люблю , бесстрашно , не шутя.

Обожая ,веруя наивно ,
Что когда-то будешь на плече
Мне дышать спокойно, ровно,длинно.
Для чего мне жить ещё ? Зачем ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.