Мир ты мой духовный

Мир мой таинственный
Мир ты мой духовный
Дан от Бога древний
Дан для жизни здешней.

Мускул волит тело
Вера тронет душу
Божье это дело
Совесть не нарушу.

Обладать мне волею
С помощью лишь Божию
Разум в духе справится
Когда с Богом ладится.

Зверь припал, бунтует
У порога здешнего
Лестью здесь лукавит
Человека грешного.

Милостью да помощью
Дух свой преобрящу
Утвержу  молитвою
Бога! - право - славлю.


Рецензии
И да исправится молитва моя... :-) Добро победит!

Вера Азарина   11.03.2015 15:30     Заявить о нарушении