Величие победителя

Хоть война собой ужасна,
В ней воителя величье!
Гибнет в ней он не напрасно,
Вызов смерти бросив лично.
               
Победителю зачтётся –
Как свободу всем добудет.
Высоко он вознесётся.
Люди помнить вечно будут.
- - - - -
10.03.2015


Рецензии