этот Мир есть Любовь

я плыву одна по океану этого мира
в моей лодке пусто, так и должно быть
сколько я буду плыть?
сколько я буду плыть?
кто знает?
только не я....
только не я...

я счастлива плыть вот так...
одиночество - прекраснейшая из наград...
что могла произойти со мной...
что могла прийти ко мне...
да будет так...
да будет так...

даже когда мы вместе...
даже когда мы со своей половинкой...
мы всегда одиноки...
мы всегда одиноки...
не забывай этого...
не забывай этого никогда...
это удивительное прекрасное состояние – вместе и всё же одни...
вместе и всё же одни...
каждый сам по себе...
каждый сам по себе...
почувствуй это... это как дышать....
почувствуй это собой...
почувствуй это собой...

мы приходим одни в этот мир... и одни уходим...
так всегда...
так всегда...
этот закон придуман не мной...
он дарован нам свыше... это мой дан-мой...
это мой дан-мой...

* * *

я – одна... ты – один... вокруг нас темнота... океан...
лодка качается на волнах...
дай руку... ощути красоту одиночества...
эту невыносимую красоту бытия...

звёзды светят нам....
они светят прямо в души...
что они видят там...?
что они видят там...?
что освещают...?

мы – одиноки...
мы всегда одиноки...
и в нашем единении мы одиноки всегда...

дай руку...
дай свою руку...
такую крепкую руку я ещё не чувствовала никогда...
и это прекрасно...
мы всегда одиноки...

держи меня крепче...
держи меня крепче... не отпускай...
даже когда слёзы текут через меня рекой...  когда я мечусь и плачу, когда я кричу, держи меня крепче... держи меня крепче...
только когда я сплю, заваривай чай...

держи меня крепче...
держи меня крепче...
мы всегда одиноки...
мы всегда одиноки...

когда я засыпаю в твоих объятиях, звёзды светят прямо нам в край...
они устилают собою дорогу... к голосу... к голосам...
Лель ведёт их...
Лель ведёт нас...
держи меня крепче...
держи меня крепче...

поспи  со мной...
мы всегда одиноки...
мы всегда одиноки...
и даже сейчас...
и это прекрасно...
не отпускай...
не отпускай...

ветер ерошит тебе волосы каждый раз, когда ты смотришь в сторону двери... в его рот... в его дыхание...
держи меня крепче...
держи меня крепче...
ещё крепче... в последний раз... а потом – иди...
лёгкий поцелуй на прощание... а потом – прощай...

держи меня крепче... иди... я не сплю...

когда ветер закроет за тобой дверь, я встану... и пойду пить чай...
тот, который ты заварил, пока я спала...

мы всегда одиноки...
мы всегда одиноки...

держи меня крепче...
держи меня крепче...

ветер ... встречай...


нет ничего прекраснее, чем быть одному... и – с тобой...

* * *

я – одна...
ты – один...

этот Мир есть Любовь

t.u
09.03.2015


Рецензии
нет ничего прекраснее этих строк...

Дмитрий Мизинченко   11.03.2015 18:56     Заявить о нарушении