Стихи

Стихи. Они, что капли крови
Твоей израненой души.
Когда уже не стерпишь боли,
В стихах об этом расскажи.

Стихи лекарство от разлуки,
Когда нет сил уже молчать.
Рождаешь их в душевной муке,
В надежде трепет свой унять.

Стихи, что лучики любви,
Вновь переполнившей тебя.
Твоей надежды огоньки
Родятся, душу теребя.

Стихи, что воздуха глоток,
Родник, что дал тебе напиться.
Влечёт поэзии поток
Тебя несущий вольной птицей!

Стихи живой, волшебный Мир
Твоих собратьев по перу
И с ними ты неразделим
В борьбе за жизнь, в одном строю!

Поэзию, как воздух пьём,
Хотя трудна её стезя.
Но, мы идём своим путём,
Свернуть с него уже нельзя!

Приютом служит светлый Дом,
Нашли там кров мои друзья.
Комфорта всем желаю в нём,
Теперь у нас одна семья.

Страна чудес «С Т И Х И Р И Я»


Рецензии
Красивые стихи про стихи. Всё правильно описано и подмечено. Кому- то легче, кому-то тяжелее. Действительно это прекрасный волшебный мир. И каждый из нас часть этого мира. И мы должны уважать и поддерживать друг друга. Спасибо.

Елисей Липатов   30.01.2022 15:34     Заявить о нарушении
Рада взаимопониманию ))

Иннеса Шкурецкая   30.01.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.