9-11 лет. СОН. Стихи для детей

            
                СОН

             А из чашки с молоком
             Вышел карлик с узелком.
             И пошёл ходить кругами
             Снег сминая сапогами.
             Топал,топал и устал.
             Узелок свой развязал.
             Съел варёное яичко.
             Прикурил от мокрой спички.
             Загрустил, полез на чашку,
             Измарал себе рубашку,
             Встал на край, перекрестился
                и нырнул…
              В чашку, над которой ты уснул.


Рецензии
Замечательно, светло!

Мэри Снегова   27.06.2016 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.