Голова плавно налилась свинцом...

Голова плавно налилась свинцом,
И море хрупко коснулось моей руки.
А дело не в том, что станет с тобой потом,
Не в прибыли или вечной такой любви.
Хочешь, можешь попробовать жить.
Но жизнь свою каждый решает сам.
По мне так счастье это себя творить.
Из грубого камня построить хрустальный храм.


Рецензии