Маска

Как трудно делать вид, что все прекрасно.
Хоть чувствуешь внутри совсем иное.
Стараешься  казаться сильной часто,
И притворяться, будто крылья за спиною.

Как трудно делать вид, что безразлично,
Хоть чувствуешь внутри совсем другое.
И вечно делать вид, что все отлично,
И притворяться, будто нимб над головою.


Рецензии