Свет во мне

И снова тает теплый свет в окне,
А ночь проходит тихо на задворки.
Я снова растворяюсь в моем сне,
И вижу жизни странные пригорки.

А звезды снова пишут в темноте
Свои замысловатые и чудные узоры.
Лечу на лошадях, стою я на горе,
И снова мир мне открывает взоры.

Светлеет купол неба чуть во тьме.
Мне радость мое утро присылает.
Вновь звезды тихо тают на заре.
Я к солнцу чуть ладонью прикасаюсь.


Рецензии
Ольга, очень светло и красиво!
Спасибо!

Николай Решетнёв   31.03.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тепла вам и света!

Ольга Писарик   01.04.2015 07:15   Заявить о нарушении