Праздник двора. Подружке детства - Эльвире

Весной у вас  - соседи, дружно собрались,
 и цветники разбили - за труд они взялись.
Они создали клумбы, сделали плетень,
 и с песнями дружили, и радостью, весь день!

Достаточно улыбки, им - на целый день,
 под деревом, тут лавочки,хорошо - здесь, тень!
Привет - соседям всем, хорошего денька,
общение согревает и нас везде - всегда!

А сколько здесь поделок! Кто на что горазд,
 красочно  оформили, тепло на сердце - враз!
Вот колобок уселся - прямо на пенёк,
 посмотришь: улыбнёшься - и радость на денёк!

Жучок сидит - красивый, петушок поёт,
 и без улыбки светлой, никто здесь не пройдёт!
Раскрасили покрышки,  посадив цветы,
 все дружно поливали и радовались вы.

Растут, цветут цветочки, яркостью маня,
 и согревают душу, без радости - ни дня!
Но не продаётся, вещь странная - тепло,
 дружное общение - соседей и спасло!

Решив устроить праздник: праздник ваш, двора,
 собрались вы, так дружно и рада детвора!
Устроили веселье: концерт, сладкий стол,
 а вечером детишки - играли здесь,в футбол.

И пели песни громко, тут же - игра, спорт,
 частушки пели, пляски, как выдержал ваш корт.
Веселье жабу давит, быстро - прыгнет в пруд,
 вам и грамоты, подарки - оценили труд!

          2012год.


Рецензии