Так и летают...

В старом лесу,меж деревьев густых,
Красивая Ведьма летала...
И наслаждаясь полётом ночным,
Тихо-тихо она напевала...
   Но не знала она,что за ней наблюдала
   Пара внимательных глаз.
   Он за нею летел, не отставая,
   И так было уже не раз...
Полюбил он давно её, но не смел
Показаться ей на глаза.
Он ведь Ангелом был, а Ангелам,
Ведьм любить, уж, никак нельзя!
   Но в ту ночь, не в силах больше страдать,
   Он решил показаться ей...
   О любви, о своей, наконец-то сказать,
   И полетел скорей.
Он догнал её и признался ей,
Что давно он в неё влюблён...
Удивилась она, ведь такого не может быть!
Ангел в Ведьму влюблён?Это сон?
   Но он был так молод и так красив,
   Что дрогнуло сердце её...
   Что ж!-сказала она.Летим!
   Будем вместе парить над землёй...
Словно дети резвились они, кружили...
Было им хорошо вдвоём!
От своих, они каждую ночь сбегали
И любили,летали тайком...
   Но прознали Ангелы всё про них,
   И восстала небесная рать!
   Брось её!-говорили они.
   Или с нами тебе не бывать!
Он ответил:Люблю её!Буду с ней!
И не важно, что Ведьма она!
Ну, тогда, убирайся отсюда скорей!
Мы не примем её никогда!
   Ведьмы тоже изгнали сестру свою...
   Что за блажь?-говорили они.
   Как посмела ты-Ведьма его полюбить?
   Столь безгрешное существо?
И она отвечала:Люблю его!
И хочу быть с ним!Навсегда!
Ну, тогда, убирайся отсюда быстрей!
Мы не примем его никогда!
        Так и летают, между небом и землёй...
        Ведьма и Ангел, Тьма и Свет...
        Не принимают их ни тут, ни там...
        Ангел и Ведьма,Свет и Тьма...
Так и летают между небом и землей...
Но не страдают, лишь Любовь сильней!!!


Рецензии