Усталый поэт

Усталый поэт рвет страницы
Там были те самые строки.

Не видно поэта пустые глазницы
Усталый поэт и усталые ноги.

И не важен ни капли ему
Труп любви у дороги.

Не расскажет уже никому
Что там были за строки.


Рецензии