Чаховиола
И название звучало как ЧАХОВИОЛА
Поискала в поисковике и похожая картинка показывает на грузинскую кухню.
Но там Чахохбили.
*
Чахохбили — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.
Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира.
Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров.(википедия)
ЧАХОВИОЛА - может обжарка насухо........??
день покажет
Свидетельство о публикации №115031101174
Алексей Стульников 11.03.2015 16:01 Заявить о нарушении
И как фазана со смычковым инструментом соединить???:)))
Солнце Моё 11.03.2015 17:26 Заявить о нарушении
Он разноцветный и глазки как перья фазана...
Да и это как понять???
Солнце Моё 11.03.2015 17:29 Заявить о нарушении
Хотя хотелось бы, чтоб это было так.
Алексей Стульников 11.03.2015 22:08 Заявить о нарушении
И много времени на готовку не люблю тратить...
...
так что плохая я кухарка, наверное,...
но тоже вкусно получается
Солнце Моё 22.04.2015 05:51 Заявить о нарушении