Объятие

 Руками я, готова мир объять:
 Как Детям можно передать:

 Как сохранить Любовь?, уметь
 Прощать и острые углы в сей
 Жизни объезжать?

 Но ведь меня родители учили,
 От зла житейского хранили:

 И всё равно не обошла и
 Напоролась я, на боль греха...

 И получается - родители спасают,
 А БОГ - оберегает:

 И Нежность Веры и Божественной
 Любви мне только в Жизни
 Помогли!!!


Рецензии
Лариса, хорошо,что родители спасают, а БОГ оберегает!
Удачи тебе!
С добром,

Рудская Раиса Терентьевна   13.07.2015 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.