Революция

Режьте друг друга, пока Революция!
Заборы к чертям, полицию!
Бейте друг друга, по лицам! по головам!
Животную ярость – на улицу!

В кабак! Потом магазины крушить!
За годы безделья старайтесь, отыгрывайтесь
Грабьте чужое! Что плохо и что хорошо лежит
В горло вгрызайтесь тому кто стыдится

Пой, моя сладкая! Моя Революция!
Я слышу тебя, я тебя не подведу
Я убью их хоть несколько, хоть чуть-чуть,
Хоть кошелку какую, хоть старую мерзкую курицу!
Я возьму у них жизнь, обещаю – возьму!

2014


Рецензии