Послание к Евреям. Библия

" Послание к Евреям"

Послушно Слову, в Духе Божьем
К приходу в ценностях Христом,
В Том, чьи в мир действия дороже,
Чем все кумиры.
Встав в пролом
Между небесным и земными,
Поправший смерть вглубь сатаны,
К нам в предрешение с другими
Для запрещенья действий тьмы.
Всем ожидавшим в дар спасенье,
Непокоривым мрачность дней.
Разрушив смерть чрез поражение
С креста на жизнь  Любви елей.

           10.03.2015 год


Рецензии