Течёт река

                ТЕЧЁТ РЕКА
         
          Люблю поля, люблю леса и реки,
          Люблю природу - матушку красу.
          Пойдём в поход с ребятами мы в горы,
          Я птицей вольной  от счастья полечу.

          Мы будем петь там песни о природе,
          Мы будем петь там песни о любви.
          Душа у нас наполнена любовью,
          И пусть нам подпевают соловьи.

          Течёт река, вода о камни бьется,
          А речка там холодная как лёд.
          Течёт из гор и змейкой она вьётся,
          Как там красиво, что за душу берёт.

          Ох, речка, речка, быстрая речушка,
          Ты хороша, ты сильна и чиста.
          Вода твоя кристально чиста,
          Течёт река неведомо куда.

          А над рекой стоят высоко горы,
          Растёт там кедр и пихта, ель и бук.
          Стоят как в сказке, словно великаны,
          Там сказочный пейзаж красив на век.

          А под горой растут цветы в Карпатах,
          Да, там пейзаж, невиданной  красы.
          Я птицей вольной побывала у Карпатах,
          Негде такого счастья не найти.
         


Рецензии
Какая красота! Спасибо!

Наталия Луговец   18.07.2016 12:13     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна.

Галина Полищук Ярмульская   18.07.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.