менты-мусора

есть менты,
есть мусора,
менты те кто деиствуют,
в рамках закона,
мусора те кто ползуют,
закон как девочку из притона.

у минтов руки роботяшие,
у мусоров изык много ****яший,
у ментов ноги по земле ходяшие,
у мусоров жопы прокачиные,
у ментов ум разумный,
у мусоров ум ****ыи,
у ментов в место машины ноги,
у мусоров в место ног машины,
у ментов в место взятки штрафы,
у мусоров в место штрафа взятка,
у ментов честь ровна подобраная,
у мусоров глотка ровна на лезвие сидит,
ментов всегда будут уважать,
мусоров всегда будут ****ь.!!!!!!!!


Рецензии