***

Ты словно выстрел среди гор,
А я же - снежная лавина.
У нас с тобою вечный спор,
Но оба мы - непобедимы.

Луна пророчила нам встречу,
Те сны сбывались наяву...
Я правдой здесь тебе отвечу -
Под цифрой три ищи судьбу.

Быть может ты и не поймешь,
Но цифра три - моя душа.
Звезда сказала мне - найдёшь,
Но ты сама ко мне пришла.

Я помню сон. В том сне угли
Пылали ярко-красным светом.
Я шёл по ним вдоль всей земли
Свой взгляд соединяя с небом.

Я помню сцену - сине платье.
Я помню твой красный рюкзак.
Все эти образы - проклятье,
Но это всё - небесный знак.

Я помню цифры семь и девять
На серой кофточке твоей.
Уже тогда я мог лелеять
Надежду в близость наших дней.

Не знаю я, как ляжет карта,
Но мне важнее миг - сейчас.
Сегодня день - восьмое марта,
Желаю счастия в сто раз...
___________________________
Ты для меня большая тайна
И ключик к тайне лишь любовь.
Всё происходит не случайно,
Мне звёзды это шепчут вновь.


08.03. 2015 (3:13)


Рецензии