Весна проснулась

Любовь на локон осторожно прилегла
И потихоньку ветку вербы притянула.
Сияньем глаз сказать смогла,
Что душу миру распахнула.
А за вуалью белых снов,
Открыв глаза, Весна очнулась.
И, вздрогнув от горячих слов,
Снега растаяли.
Ручьи проснулись.
25.02.2015г.


Рецензии
Сосулек блестящее ожерелье,
Вызывает в душе волнение...

Орли44   19.03.2015 22:20     Заявить о нарушении