Игра воображения

                «тонкая кожа
                дОлька язык холодит,
                испания markos ...»
                Сережа Архангельский

                С теплом к автору первоисточника...
                АВ

***

Чем виноват был мандарин,
когда читала строки?
Но подсознаньем моим
сканируется профиль -
   

Тонкая кожа…
Язык холодит
сладкий продукт – морожка.
Выглядит -  просто эрудит:
«Маркес», суперобложка.
Тонкая кожа…
До боли всегда –
нервы звенят струною,
слово, движение – так, ерунда…
и  не тревожь игрою.
Тонкая кожа,
точный прицел,
четкий надрез лживых
слов и услуг
и возможно расстрел,
или разбор кропотливый
ненужных желаний, увы, потуг,
мыслей и побуждений.
Тонкая кожа…
Чувствует все
и  полон, всегда, подозрений…

11/03/15


Рецензии