Серьёзность происходящего

Серьёзность происходящего
Шутит всегда со мной
Я тоже навроде ящера
Звонкой своей тишиной

Аки, и иже, и аще
Я утверждаю: чой
Лишь утверждение тащит
В каждом в вопросе

Покой

По азбуке учат: ча-ща
Есть умиление в той
Грамоте настоящей
Где всякий такой живой

И я не умею ваще
Шутить, дочурка, с тобой
Серьёзность происходящего
Шутит всегда

© Весной
2015


Рецензии