***

О чем писать ?Кого любить ?
На  чем играть ? Кому дарить ?
Все здесь игра , а я лишь тень ...
И мои мысли целый день ,
Меня пытаются увлечь ,
В эту игру который раз .
Но я то знаю ,все здесь бред,
И моя жизнь и этот день .
Здесь все лишь миф? Или мой сон ?
Но вот очнусь и выйду вон ...


Рецензии