Странник

Кто ищет путь короткий к просветлению,
Рискует заблудиться наконец.
Куда идти что бы найти спасение,
Укажет только истинный творец,
Который путь твой составляет.
А ты лишь странник
И тебя он направляет,
По жизненной извилистой стезе.
Но ставит перед выбором в дороге,
Ты должен сам решить
Где повернуть в пути.
Что бы не стал ты перекати-полем,
Блуждающем в ветрах своей судьбы.
Хотя на всё есть божья воля,
Лишь сам сумеешь ты себя спасти.
И что бы жизнь тебе не предвещала,
Итог узнаешь ты в конце пути,
Где к сожалению придётся умереть.
И многим путь начать с начало,
Но только избранным прозреть...


Рецензии