Эпиграф к книге Охота пуще неволи

 

                Охота.

                Ружьё легонько давит на плечо,
                Рюкзак назад оттягивает спину.
                Ну что для счастья надобно ещё?
                И разве для улыбки нет причины?
                Пусть в сапогах захлюпает вода,
                Свинцовой тяжестью навалится усталость,
                Охота остаётся с нами навсегда,
                Каким трудом она бы не досталась!
               Иду вперёд тропинкою лесной,
               Всегда во всём надеясь на удачу,
               И не бывает в жизни радости иной,
               Как не бывает выстрел без отдачи.


Рецензии
Начиталась Ваших творений! Спасибо! Понравились! Голосую!!!!!! Л.

Людмила Помникова   02.01.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

Вадим Светашов   02.01.2019 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.