5 оков

Ах! почему же так бывает!?
Поэт поэта хрен похвалит!
Помоями скорей окатит
Чем слово доброе подарит!

Эх!Недолюбимы Вы видать!!!
Коль слов хороших не дождешься
И пассатижами не взять
Лишь выменять и то не просто!


Рецензии