Война

Аккорды нежной музыки звучали,
в глаза друг другу всё смотрели вы
И никого вокруг не замечали,а
позже попрощались до весны.
Не знали, что затянется разлука,
что долго вам не видеть милых глаз.
Война вас отнимает друг у друга.
На службу провожают девушки солдат.


Рецензии