Подбери мне путь...

Я просила Жизнь:"- Будь поласковей,
Масла мне в огонь не подбрасывай,
Костёр на траве не устраивай,
Подбери мне путь чистый, правильный"

Отвечала Жизнь тёткой - правдою:-
"Не смогу подобрать путь заказанный,
Поворотов полно на пути бытия,
Ты сама выбирай, что понравится"

И шагнула я в жизнь с воротами,
Где-то узкими, где-то широкими,
То распахнутыми, то закрытыми,
Познакомилась с поворотами...

И направо шла, и налево,
Все преграды пройти сумела.
Прямо выбрала путь на тропе бытия,
Оказалось, правильный, как хотела я.

Я просила Жизнь:-« Будь поласковей,
Масла мне в огонь не подбрасывай,
Костёр на траве не устраивай,
Подбери мне путь чистый, правильный"

16052014 Е Носова



 


Рецензии