Весточка

Разлуки давнее тепло
Хранят ракиты у причала.
Все это было так давно,
Когда тебя я там встречала.

Забыты школьные года,
Любви той, первой, поцелуи.
Но знаю, ждешь ты иногда,
Что там однажды вместе будем.
 
И  это временно, мой друг -
Пройдет  для нас пора печальная.
С тобой я встречусь, как бы вдруг,
Как  весточка твоя, случайная.

И ты услышишь голос мой,
Обнимешь вновь меня за плечи.
Так не грусти, далекий мой,
Ты жди меня. Пока. До встречи!

   март, 2015г.


Рецензии
"И ты услышишь голос мой...". Но знаю, ждёшь ты иногда...

Игорь Хомяков 2   19.03.2015 21:30     Заявить о нарушении