Война

Возле дороги танк разбитый,
И вся колонна сожжена,
Солдат разорванный, убитый,
А дома ждёт его жена.

В дали пылает самоходка,
Везде разбросаны тела,
А из фронтов, приходит сводка,
Что "замечательно" у всех дела.

Штабные "крысы" отчитались,
И президент "доволен " всем,
У них потери, совсем лишь малость,
Не стоит раздувать проблем.


Рецензии