Жуть 2

Он умно расписал
О глупом забытье
И жадно расточал
Пристрастные adieu.
Но не интеллектуал
Был этот персонаж.
Он честно злил и врал,
Держась за entourage.
Ему воздвигнем памятник
Из хрупкого стекла.
Невежественный маятник
Осколков жуть влекла.

11 марта 2015 г.


Рецензии